IPhone XS Max 256GB (золотистый) Apple IPhone XS Max 256GB (золотистый) Apple IPhone XS Max 256GB (золотистый) Apple IPhone XS Max 256GB (золотистый) Apple IPhone XS Max 256GB (золотистый) Apple

IPhone XS Max 256GB (золотистый) Apple

₽104 890
В наличии
i490


  • ГЕРОИ БОЛЬШОГО ЭКРАНА



    Дисплей Super Retina в двух размерах, один из которых стал самым большим в истории iPhone. Еще более быстрый Face ID. Самый мощный и умный процессор iPhone. И потрясающая двойная камера. В iPhone XS воплощено все, что вы любите в iPhone. На новом уровне.





    SUPER RETINA. СУПЕР РАЗМЕРЫ



    Уникальные OLED‑дисплеи iPhone XS поддерживают HDR, обеспечивают непревзойденную точность цветопередачи и глубокие черные цвета. При этом дисплей iPhone XS Max стал самым большим дисплеем в истории iPhone.





    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ



    Самое прочное стекло для iPhone. Великолепный новый золотой оттенок, созданный с помощью технологий атомного уровня. Рамка из хирургической нержавеющей стали, идеально точно прилегающая к корпусу. И новый уровень защиты от воды и пыли.



    ХИРУРГИЧЕСКАЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ



    В Apple разработали особый сплав, из которого методом высокоточной обработки производятся рамки корпуса iPhone XS в трех цветах.





    БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА



    Задняя поверхность iPhone XS выполнена из стекла, поэтому его можно заряжать по беспроводной технологии. И даже быстрее, чем iPhone X.



    НАНЕСЕНИЕ ЦВЕТА МЕТОДОМ PVD‑ПОКРЫТИЯ



    Для нанесения золотого оттенка и оттенка "серый космос" используется метод прямой конденсации пара. Результат - потрясающий глянцевый цвет, отлично сочетающийся с панелью из стекла.



    УЛУЧШЕННЫЙ FACE ID



    Теперь у вас есть уникальный пароль, который защитит ваши личные данные. Это ваше лицо. Вы можете разблокировать iPhone, заходить в приложения и оплачивать покупки буквально одним взглядом. Face ID - очень надежная технология распознавания лица, и теперь она работает еще быстрее.





    МОЩНЫЙ ПРОЦЕССОР A12 BIONIC



    Это самый умный и мощный процессор iPhone с системой Neural Engine нового поколения. Дополненная реальность станет еще реальнее. Функция "Глубина" сделает портреты еще красивее. И в целом все будет работать более быстро и плавно.



    ПЕРЕДОВАЯ ДВОЙНАЯ КАМЕРА



    Камера iPhone XS открывает новую эру в истории фотографии. Ее инновационная матрица в сочетании с процессором обработки сигнала и системой Neural Engine обеспечит вашим снимкам непревзойденное качество.





    SMART HDR



    Новые технологии наложения кадров, более быстрый сенсор камеры и мощный процессор A12 Bionic помогут максимально проработать детали в светлых и темных областях снимка.



    БОЛЕЕ КРУПНЫЕ И ГЛУБОКИЕ ПИКСЕЛИ



  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары