Elari KidPhone 3G с трекингом, голосовым помощником Алисой от Яндекса, видеозвонком и кнопкой SOS (красный)

Elari KidPhone 3G с трекингом, голосовым помощником Алисой от Яндекса, видеозвонком и кнопкой SOS (красный)

₽6 990
В наличии
i12856


  • Elari KidPhone 3G - первые в мире детские 3G часы-телефон с поддержкой видеозвонков и голосовым помощником Алиса от Яндекса!

    помощью KidPhone 3G ребенок может общаться с родителями и друзьями в режиме видеочата: звонить можно как на смартфоны родителей, так и на другие KidPhone 3G. А Алиса сможет ответить на любой вопрос, рассказать сказку, сыграть в игру и даже пошутить! Она станет отличным собеседником для вашего ребенка и сможет разговаривать с ним на одном языке.

    Помимо уникальной Алисы, Elari KidPhone 3G обладает важными функциями связи и безопасности - часы полностью контролируются со смартфонов родителей через приложение Elari SafeFamily, поддерживают голосовые вызовы, а их местоположение и историю перемещений можно в любой момент увидеть благодаря GPS/Wi-Fi/LBS-трекингу. Ребенок может позвонить разрешенным родителями контактам. На время занятий или тихого часа родители могут дистанционно переводить часы в режим "На занятиях", а в случае экстренной ситуации ребенок может воспользоваться тревожной кнопкой SOS, оповещая сразу всех "подписанных" на него взрослых.

  • Отзывы (0)

    Написать отзыв

Похожие товары